Здравствуйте, дорогие Наши  клиенты и те кто собираются ими стать! Дорогие, да потому что мы ценим, что Вы у нас есть!

На этой странице Вы найдёте полезную информацию о наших товарах и услугах!

 

Мы готовим блог "Все о живых морепродуктах" 

Следите за новостями, от "Даров семи морей".

Мы в контакте "Дары моря" https://vk.com/live_fish_51
Что важно знать об употреблении живых морепродуктов

 

Во всём должна быть мера. Не переусердствуйте, по неопытности, в употреблении большого количества устриц и других морепродуктов, являющимся источником сложного животного белка, дабы избежать пищевых белковых отравлений.

 

Ваш организм должен быть адаптирован к употреблению живых морепродуктов.  В период знакомства с данной пищей, человеку в сутки, (средняя масса которого около, для мужчин 65 кг, для женщин 45 кг), можно съесть не более чем 150 грамм веса тканей (мяса) или икры живых морепродуктов.

 

Только по истечению трёхнедельного употребления живых морепродуктов (без осложнений) с частотой 1-2 раза в неделю, можно переходить к употреблению 150 - 300 грамм веса тканей за один приём пищи.

 

Будьте внимательны к реакции своего организма при адаптации к новому пищевому объекту!

 

При переедании икры морского ежа повышается артериальное давление, розовеют щёки, человек становится гипердинамичным на несколько часов.

При переедании устриц и/или "смешивании" их с жирной пищей, спустя 8-24 часов наблюдаются спазмы в животе, тошнота, рвота, жидкий стул.

 

Возможна индивидуальная непереносимость живых морепродуктов.

 

Главное правило, не переесть!

 

P.s.: Из многолетних наблюдений, за употреблением в пищу живых морепродуктов, только к одному объекту - устрице были отмечены нарекания, ввиде различного рода пищевых отравлений. В 3-5% случаях, из 100% были, и, к сожалению, остаются замечания к качеству продукта из-за нарушения условий культивирования (объект аквакультуры), вылова, транспортировки и хранения. К тому же данный объект, может являться аллергенным агентом для некоторых людей.

 

Будте осторожны с употреблением устриц, адаптируйте себя к данному продукту. Для начала достаточно съедать по паре устриц в день.

 

Прецедентов отравления и прочих неприятностей с морским ежом, гребешком, мидией, собранных в промысловых районах, с соблюдением всех БТУ  (биотехнологические условия оборота товарной продукции) на всех этапах производственного цикла, никогда не было.

 

О вкусе устриц!

 

Особо отметим, чтоб понять вкус устриц, их следует жевать во рту, а если выразиться вернее - медленно пережёвывать! При простом проглатывании тканей устриц, кроме соленого вкуса морской воды, Вы вряд ли что-то почувствуете.

 

 

 

Мы рады всем ценителям живых морепродуктов, ведь это вкусно и полезно.

Откройте для себя живой вкус морепродуктов первой свежести!

 

Магазин сайт находится в стадии разработки, заранее приносим свои извинения за допущенные "ляпусы".

 

Разделка морского ежа!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разделка устрицы

tb_s1.jpg

tb_s2.jpg

tb_s3.jpg

tb_s4.jpg

tb_s5.jpg

tb_s5.jpg

tb_s5.jpg

tb_s6.jpg

tb_s7.jpg

 

Вскрытие соловьевских устриц

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши аквариумы

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш ассортимент

assortiment.jpg

Студентам и пенсионерам скидка на весь ассортимент товарной продукции 10%

Для людей с онкологическим диагнозом скидка 15% на весь ассортимент товарной продукции.