Краб камчатский

Живая морепродукция

Морепродукты первой свежести

Краб камчатский



Полезные советы по приготовлению камчатского краба:

 

Приготовление кастрюле:

1. В кипящую солёную воду ( 35 грамм соли на 1 литр воды) опустить живого краба. 

2. После того, как вода снова закипит, необходимо выждать 3-5 минут.
3. Воду сливаем, а крабу даём немного остыть.
4. Готовый краб подаётся к столу умеренно тёплым, но не обжигающим. Примерно при 40`.

 

Приготовление в духовке или пароконвектомате :

 

1. Разогреть духовку или пароконвектомат в пределах от 180` до 220`.
2. Живого камчатского краба помещаем на противень и отправляем на 7-10 минут.

3. Если краб поменял свой натуральный окрас на яркий красно-розовый, вы справились и он готов!

 

Напоминаю, что приобрести камчатского краба Вы сможете у Нас!

 

Приятного аппетита.